Tel: +593 98 458 0108
Envío gratis en todos los pedidos superiores a $50
Tel: +593 98 458 0108
Envío gratis en todos los pedidos superiores a $50
Envío gratis en todos los pedidos superiores a $50
Tel: +593 98 458 0108

Espaguetis con salmón ahumado y rúcula

Este plato en especial se puede acompañar con un vino e Pinot Grigio – Matasso.

Ingredientes

1 litro de agua
1 diente de ajo.
Hojas de rúcula.
Sal y pimienta al gusto.
120 g de salmón ahumado.
1 paquete y 1/4 de espagueti (350 g).

Preparación

  • Pon a hervir un litro de agua con una pizca de sal.
  • Cuando comience la ebullición, agrega los espaguetis y deja cocinar por 8 a 10 minutos.
  • Machaca el diente de ajo y ponlo a sofreir en una sartén.
  • Después que el ajo se ha sofrito durante 1 minuto, procede a colocar el salmón ahumado cortado en tiras finitas.
  • Agrega sal y pimienta la gusto.
  • Cuela los espaguetis y ponlos en un plato hondo.
  • Procede entonces a colocar el salmón ahumado y unas hojas de rúcula sobre los espaguetis y listo.
Buon appetito