Este plato en especial se puede acompañar con un vino e Pinot Grigio – Matasso.
Ingredientes
1 litro de agua
1 diente de ajo.
Hojas de rúcula.
Sal y pimienta al gusto.
120 g de salmón ahumado.
1 paquete y 1/4 de espagueti (350 g).
Preparación
- Pon a hervir un litro de agua con una pizca de sal.
- Cuando comience la ebullición, agrega los espaguetis y deja cocinar por 8 a 10 minutos.
- Machaca el diente de ajo y ponlo a sofreir en una sartén.
- Después que el ajo se ha sofrito durante 1 minuto, procede a colocar el salmón ahumado cortado en tiras finitas.
- Agrega sal y pimienta la gusto.
- Cuela los espaguetis y ponlos en un plato hondo.
- Procede entonces a colocar el salmón ahumado y unas hojas de rúcula sobre los espaguetis y listo.
Buon appetito